Quando accedi a "Calendario", trovi una panoramica dei task, delle chiamate e degli incontri. Ma quali vengono visualizzati qui?

Task

Troverai tutti i task in scadenza, scaduti, creati e pianificati, anche quelli che sono già stati terminati. Puoi consultare i segmenti predefiniti per vedere tutti i task aperti e chiusi cliccando sul segmento 'Aperto' o 'Chiuso'

Chiamate

Troverai tutte le chiamate in scadenza, scadute e pianificate che non sono state ancora terminate.

Incontri

Troverai tutti gli incontri che non sono stati ancora terminati.

Gli incontri e le chiamate finiti, si trovano nel modulo "Segnatempo" nella scheda dell'utente che ha effettuato l'incontro o la chiamata. Saranno anche nello storico di ogni rispettivo cliente.
Un task sarà solo nel modulo "Segnatempo" quando è stato segnato tempo.