Chaque compte Teamleader Focus a au moins un administrateur. Pour plus d'informations sur la façon d'accorder des droits d'administration à des collègues, cliquez ici. Cet article vous en dira plus sur les utilisateurs admin et leurs droits.

CRM

• Les administrateurs ne peuvent pas avoir un accès CRM limité.
  • Les administrateurs ont plus d'options concernant les actions groupées dans la vue d'ensemble du CRM.

En tant qu'utilisateur non-administrateur, vous avez uniquement la possibilité de créer des appels, des tâches et des libellés.

Seuls les administrateurs peuvent supprimer un tag de la liste dans les paramètres.

Opportunités

• Les administrateurs ne peuvent pas avoir un accès limité aux opportunités.
  • Les administrateurs ont plus d'options concernant les actions groupées dans la vue d'ensemble des opportunités.

En tant qu'utilisateur non-administrateur, vous avez uniquement la possibilité de créer des appels et des tâches.

• Sous Paramètres> Opportunités et Devis > Préférences> M'avertir chaque fois qu'un devis est accepté, les utilisateurs administrateurs ont la possibilité d'être tenus au courant des opportunités acceptées.
  • Les commentaires de cloudsign seront envoyés dans leur boite mail.

Agenda

• Vous ne pouvez pas limiter la vue d'un administrateur sur les agendas d'autres collègues.
  • Les administrateurs ont la possibilité de faire des actions en masse dans la vue d'ensemble des tâches.
  • Via Paramètres > Utilisateurs > trois points à côté de votre nom > Agenda > Les membres de l'équipe peuvent voir mon agenda et suivi du temps, les utilisateurs administrateurs qui sont aussi chefs d'équipe peuvent décider si leur agenda doit être visible ou non.

Le Booster Capture de Leads

Les administrateurs ont beaucoup plus de droits d'accès et de permissions dans le Booster Capture de . Pour en savoir plus, cliquez ici.

Stats

Les administrateurs peuvent créer et modifier des objectifs.

Utilisateurs

• Les utilisateurs admin peuvent voir et modifier tous les utilisateurs.
  • Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent avoir accès aux API et Webhooks.
  • Ils n'ont pas besoin d'approbation de congés (fonctionnalité disponible dans le forfait "Boost" et FLOW). Donc même lorsqu'un administrateur est dans une équipe et que vous choisissez un responsable de l'approbation de vacances différent de l'administrateur, les vacances seront approuvées immédiatement sans l'approbation de la personne responsable.

! Veuillez noter que l'administrateur doit avoir accès à Utilisateurs, dans le cas contraire, l'administrateur devra toujours recevoir l'approbation de la personne responsable pour les vacances.

Intégrations

Paramètres

• Les utilisateurs admin ont accès à la corbeille.
  • MFA
    • Tous les administrateurs d'un compte pourront voir le statut MFA des utilisateurs, quel que soit leur plan tarifaire.
    • Les administrateurs du forfait BOOST auront également la possibilité d'obliger l'activation de la MFA à tous les utilisateurs.

Remarque : Seul le premier utilisateur admin a accès à tous les modules par défaut. Au cas où vous recevriez l'accès plus tard, certains modules peuvent encore être activés pour vous. Pour savoir comment l'administrateur actuel peut faire cela, cliquez ici.

Abonnement Teamleader Focus

Seuls les administrateurs ont accès à la page "gérer les licences" qui se trouve en haut à droite du compte. Les admins peuvent :

Informations de facturation

Dans l'abonnement Teamleader Focus > information de facturation > mettre à jour les informations de facturation, il y a un champ "e-mail" qui vous permet de choisir à quelle adresse e-mail vos factures Teamleader Focus sont envoyées.

Il est important de noter qu'en plus de l'adresse électronique indiquée ici, les admins reçoivent également les factures en plus d'autres e-mails importants sur l'abonnement Teamleader Focus. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces e-mails (pour un ou plusieurs admins), n'hésitez pas à nous contacter.

Suivi du temps

• Les utilisateurs admin ont accès à toutes les feuilles de suivi du temps de tous les collègues. Les utilisateurs non-administrateurs ont uniquement accès au suivi du temps des membres de leur équipe.
  • Ils peuvent modifier les feuilles de suivi du temps pour tous les collègues.
  • Sous Paramètres > Suivi du temps > Envoyer un rapport RH quotidien, les utilisateurs administrateurs peuvent choisir de recevoir un rapport RH quotidien.

Projets

(Disponible dans MOVE ou BOOST ou dans le Booster de gestion de projet)

• Les utilisateurs administrateurs ne peuvent pas avoir un accès limité aux projets
  • Ils peuvent supprimer des projets.
  • Les utilisateurs administrateurs peuvent désactiver l'accès au bénéfice du projet dans les paramètres Utilisateurs d'un utilisateur.

Fonctionnalité disponible dans notre forfait Boost :

Boîte mail partagée

(Disponible en BOOST ou dans le Booster boîte de réception partagée)

Seuls les administrateurs peuvent utiliser le bouton d'actions groupées dans l'aperçu des tickets.