La risposta è semplice: sì, è possibile in Teamleader Focus impostare una Ccn per tutte le tue e-mail in uscita! Continua a leggere per scoprire come.

Quando tu o i tuoi colleghi inviate e-mail a partire da Teamleader Focus, potrebbe essere comodo inoltrare tutte le e-mail in uscita a un indirizzo e-mail in Ccn di tuo gradimento.

Per farlo, è necessario prima di tutto accedere a 'Impostazioni'. Poi, seguire queste istruzioni:

1. Vai su Impostazioni > E-mail > Preferenze
  2. Clicca su Imposta la Ccn per tutte le email in uscita
  3. Inserisci l'indirizzo email e clicca su Salva

È importante tenere a mente che questa è una funzione che riguarda tutto l'account, quindi non è possibile impostarla individualmente per ogni utente. Lo stesso indirizzo email sarà usato per tutto l'account.

Note

Questa funzione fa sì che tutte le e-mail in uscita finiranno nella casella di posta dell'indirizzo e-mail che hai scelto.

• Avete invece bisogno di una copia dei vostri preventivi inviati? Leggete questo articolo per saperne di più.
  • È anche possibile ricevere tutte le e-mail di fatturazione in Ccn. Scopri come qui.